Wir wurden zur Stammgastwoche von Herrn Reuter mit einem Glas Sekt freundlich begrüßt. Da wir das Hotel bereits kannten, erfüllte es alle unsere Erwartungen. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen u. der Garten mit unverbautem Ausblick auf den Rhein ist sehr gepflegt.
Unser Zimmer entsprach einem normalen Hotelstandart u. wir haben sehr gut u. ruhig geschlafen.
Es gab jeden Tag, im Rahmen der HP, einen abwechslungsreichen Menüplan mit leckeren Speisen, der keine Wünsche offen ließ.
Im Hotel herrscht eine freundliche, hilfsbereite u. familiäre Atmosphäre. Der Gast ist König.
Unsere Fahrt zum Hotel erstreckt sich über 450 km. Von Bad Breisig aus kann man sehr viel unternehmen u. Sehenswürdigkeiten entdecken.
Im Hotel gibt es ein sehr schönes Schwimmbad. Im Rahmen der Stammgastwoche hat sich Familie Reuter ein sehr interessantes u. abwechslungsreiches Programm ausgedacht. Unsere Gruppe wurde immer begleitet u. dabei wurde auch besonders an Gäste mit eingeschränkter Mobilität gedacht. Für Kinder gibt es im Garten ein Spielangebot. Im Gesellschaftsraum stehen Spiele u. Bücher zur Verfügung. Außerdem stehen E Bikes u. einfache Fahrräder zum Ausleihen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Gudrun |