- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt im Ort. Parkplatz am Haus, kostenfrei. In der Nähe einige Restaurants, Gasthäuser und Bistros. Der Empfang war etwas unterkühlt, die Dame wirkte genervt. Vielleicht lag es daran, dass sie schon den ganzen Tag gearbeitet hat. Am anderen Tag beim Check Out war sie freundlicher. Das Zimmer war eng. Für 2 Personen nicht geeignet. Als Alleinreisender ging es so gerade. Das Badezimmer alt und abgewohnt. Alte Fliesen, viele Bohrlöcher. Die Handtücher bretthart. Zimmer sind hellhörig. Auf Einzelheiten möchte ich verzichten. Frühstück: Ging so, einfach und geschmacklos. Positiv: Rühreier werden bei Bestellung frisch zubereitet. WLAN kostenfrei. Für den Preis (und für weniger) habe ich schon besser gewohnt, auch in 4-Sterne-Häuser. Liegt aber vielleicht an Angebot und Nachfrage. München ist nicht weit. Und man gleicht sich preislich an. Aber bei 98 € für EZ und 190 € für DZ fehlt das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch die Kritik an unserem Haus. Bestimmt sind Sie beim nächsten Mal mit Personal und Zimmer um einiges mehr zufrieden. Wir arbeiten täglich daran. Herzliche Grüße Sandra Seidl