Christine (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner erholsamer Urlaub im Hotel zur Mühle

Das Frühstück war sehr vielfältig. Es gab mehrere Wurstsorten, Käsesorten, Frischkäse, Obstsalat aus frischen Früchten, Joghurt, Müsli, Cerealien, Eier, Tomate Mozzarella - man konnte sich gar nicht entscheiden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Rührei konnte man beim Servicepersonal bestellen und das kam dann auch sehr zügig. Man musste sich nicht lange gedulden. Der Essensraum lag direkt am Bach und hatte dadurch eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer waren sauber, es gibt Wasserflaschen auf dem Zimmer und das Bad war auch sauber. Der angrenzende Biergarten war ideal, um den Abend ausklingen zu lassen. Im Gasthof konnte man wunderbar bayrisch zu Abend essen. Auch hier war das Personal sehr nett. Der kleine Wellnessbereich war sehr schön gestaltet, durch die Feuchtigkeit hat die Decke ein bisschen gelitten, aber das kann man gerne übersehen. Man kann dort sehr gut entspannen! Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch einmal ins Hotel zur Mühle fahren. Uns hat es dort an nichts gefehlt. Das Hotel liegt ideal, um sich München per S-Bahn anzusehen!

• Im Gasthof kann man wunderbar bayrisch essen. Wir waren einmal in einem Bereich mit Rundbögen und grüner Deko und dann in einem etwas rustikalerem, in rot gehaltenem Bereich. Einfach nur schön! Das Servicepersonal war auf zack und sehr nett! Die Preise sind moderat - so wie man sie bei einem guten Restaurant erwartet. Das Verhältnis Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall!

• Die Damen an der Rezeption waren sehr nett. Vorab wurden mir sogar einen Abend vorher (ich war gerade am Packen) ganz schnell geantwortet, so dass ich sogar weniger mitnehmen musste. Das hat super funktioniert. Aber auch vor Ort waren die Damen immer hilfsbereit und auskunftfreudig. Sehr nett! Das Personal im Frühstückraum war ebenfalls nett und im Gasthof auch.

• Das Hotel liegt nahe an München. Mit einem München-Ticket kann man wunderbar stressfrei in die Münchner Innenstadt fahren. Die Tickets gibt es sogar an der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine! Was für eine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. DANKESCHÖN! Bis ganz bald in Ihrem Zuhause in Ismaning! Familie Seidl