Das Hotel wird sehr persönlich geführt und man ist sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Da es schon älter ist, sind einige Bereiche noch etwas älter vom Stil, was aber dem Ganzen keinen Abbruch tut.
Die renovierten Zimmer würde ich als "zweckmäßig" bezeichnen. Da wir sehr kurzfristig gebucht hatten, hatten wir nicht mehr die große Azswahl. Wir hatten ein Mottozimmer zum Hof. Wir wussten, dass es keinen so dollen Ausblick hat, daher hat uns das nicht gestört. Sollten wir nochmal in dieses Hotel fahren, dann allerdings ein anderes Zimmer. Unser Zimmer war recht klein. Unter "Mottozimmer" hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Betten waren super, man konnte sogar unter mehreren verschiedenen Kissenarten wählen. Leider hatten wir das Pech, dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Bei nur 2 Übernachtungen nicht ganz so dramatisch. Beim Bekanntgeben an der Rezeption hat man sich sofort entschuldigt und die Getränke am Abend gingen "aufs Haus".
Das Essen war super!! Es gab eine Vorspeise, 2 Hauptgerichte zur Auswahl und ein Dessert. Den Hauptgang wählt man morgens beim Frühstück. Das Frühstücksbuffet war gut, für 3 Sterne absolut stimmig. Ganz besonders erwähnen möchte ich die super- freundliche Bedienung Franzi. Immer einen lockeren Spruch auf den Lippen, sehr aufmerksam. Auch unser kleiner Hund war im Restaurant kein Thema.
Zimmerservice nicht zu beurteilen, siehe Zimmer.... Rezeptionsmitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen immer freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist wirklich top! Nur ganz wenige Schritte und man ist am Rhein. Leider hatte Ende Oktober schon so gut wie alles zu, dass wir mit der Fähre auf die andere Rheinseite gefahren sind, um dort schön in der Sonne einen Kaffee zu trinken. Im Sommer bestimmt wunderschön, wenn man am Rhein entlang bumnelt und die Gastro geöffnet hat.
Das Hallenbad war wirklich ausreichend. Angenehme Temperatur von Wasser und Raum. Duschen und Umkleiden direkt im Raum des Hslkenbades. Im Sommer bestimmt toll, wenn man die Liegewiese nutzen kann. Ich hatte das große Glück das Bad ganz für mich alleine zu haben. Bademäntel gibt es kostenlos zum Ausleihen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Birgit |