Unser Aufenthaltsgrund war ein familiäres Treffen. Es war der ideale Ort um uns wiederzusehen und gemeinsam sehr schöne Tage in bester Lage zum Rhein zu verbringen.
Die Zimmer lagen ruhig. Die Innenausstattung des Zimmers Lorelei ist sehr geschmackvoll und das Badezimmer gross und angenehm. Das Bett war sehr bequem und die Nachreichung von Kopfkissen verschiedener Art ist besonders zu loben. Das Zimmer meiner Eltern hatte einen Balkon mit Sicht auf den Rhein jedoch ein kleines Badezimmer.
Beim Frühstück konnte jeder wird hier immer etwas leckeres, passendes finden. Wurstsorten,Käse, Marmeladen, Eier, Obstsaft, Tomaten, verschiedene Brote, Cornflakes..alles griffbereit. Das Abendessen (Menu - Halbpension) war abwechslungsreich. Das Salatbuffet sollte etwas öfter nachgefüllt werden für die (wie wir) die spät zu Tisch gingen.
Alle Mitarbeiter waren immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt nahm 2 Stunden in Kauf. Ich fahre langsam. Ausflüge haben wir nur wenige gemacht, aber das war diesmal auch nicht unser Ziel.
Der erste Abend empfing uns zufällig mit einem Grillabend. Alle Gäste aplaudierten Herrn Reuter und seiner Crew kräftig zu , da dieses Event zustandekam. Das Schwimmbad war für mich ein besonderer Reiz, da Schwimmen die einzige Sportart ist, die ich betreibe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Dagmar |