- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einfach und altmodisch eingerichtet. Das Bad ist winzig. Man verstellt ständig die Einstellung der Dusche beim einseifen oder umdrehen. Beim Zähne putzen besteht die Gefahr sich den Kopf zu stoßen.
Frühstück ist lecker,ausreichend und schmackhaft. Im Biergarten war das Mittagessen auch ganz gut.
Das Personal macht größtenteils einen genervten und lustlosen Eindruck. Gekrönt wird das durch die Unfreundlichkeit einiger Angestellter. Besonders von dem Herren an der Rezeption der einem deutlich zu spüren gibt, dass man ihm beim Fußball schauen stört wenn man Einchecken möchte..
- Geschäftsreise
Schöner „Wellness“ Bereich. Pool mit Gegenstrom Anlage und Massagedüsen. Sauna Solarium und Dampfbad ebenfalls vorhanden. Schön hergerichtet !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Danke auch für Ihre Kritik. Wir können Ihnen versichern, dass es an der Rezeption ein paar Veränderungen gab und Sie bestimmt sehr zufrieden sind, wenn Sie wieder bei uns einchecken. Auch im Hotel hat sich etliches getan... Viele Grüße, Familie Seidl