Ramona (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Weiterempfehlung für einen kurzen Nordseetrip

Gut

Die Nordseeklause ist schon etwas älter, aber in ordentlichem Zustand. Für den supergünstigen Preis ist das Hotel wirklich gut. Wir hatten ein Dreibettzimmer, dass für die 2 Nächte ausreichend groß war. Das Bad war schon älter, aber sehr sauber. Die Auswahl beim Frühstück war nicht besonders groß, aber ausreichend und sehr lecker! Für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Haus liegt direkt am Deich inmitten der touristischen Angebote Tossens. Für einen Kurzurlaub sind die Gegend und auch das Haus absolut zu empfehlen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer bestellt. Das 3. Bett stand im Extra-Raum mit Verbindungstür. Die Größe war ausreichend.

• Gut
  • Frühstück wie beschrieben völlig in Ordnung. Restaurant nicht getestet, laut Aussagen anderer Gäste aber sehr gut.

• Auf Anfrage sofort Rührei zum Frühstück erhalten. Wir konnten auch problemlos den zugewiesenen Tisch wechseln.

• Direkt am Deich und inmitten von Tossens touristischen Angeboten wie Fahrradverleih, Touri-Einkaufsshop und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße von der Nordsee