Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traum eines jeden Naturliebhabers

Die Zimmeranzahl beläuft sich auf 5 und somit ist eine familiäre Atmosphäre von vornherein vorprogrammiert. Zum Frühstück ( manchmal mit selbstgemachten Kuchen, lecker) wurden wir herzlich begrüßt und mit Interesse wurde gefragt, was wir an dem Tag unternehmen werden.

• Die Liebe zum Detail setzt sich auch in den Zimmer fort, sie sind sehr großzügig und die Badezimmer sehr modern. Couch und Sessel sind in jedem Zimmer vorhander, somit steht einem gemütlichen Abend nichts mehr im Weg, um das erlebte des Tages in Ruhe Revue passieren zu lassen

• Die Ofenschenke besticht mit Charme und Qualität der Speisen. Sie werden alle frisch im Ofen zubereitet. Wenn die Gäste Zeit haben, denn sie werden auch auf der Speisekarte darauf hingewiesen, daß alles frisch zubereitet wird, dann kann man die Ruhe genießen und sich auf ein wunderbares Essen freuen.

• Ins Gästebuch haben wir geschrieben, wir könnten das Buch mit Lob füllen, doch einfach nur weiter so liebes Team der Ofenschenke, Herzlich, fröhlich, zuvorkommend, die Liebe zum Detail und und und

• Die Wandermöglichkeiten vor Ort sind sehr gut. Man kann mit dem Auto längere Touren planen, vielleicht auch nach Tschechien, man kann vor Ort gleich mit den Wanderwegen starten. Die Städte sind sehr schnell erreicht, Freiberg (Terra Mineralia, Reiche Zeche, Untertageführung sind sehr zu empfehlen) , Annaberg ( Manufaktur der Träume ) und bei schlechtem Wetter Aqua Marien in Marienberg. Also wie gesagt, Ruhe und Erholung vor Ort, und doch schnell alles erreichbar!

• Wellness
    • Sport