Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1-3 Tage • Winter
Nie wieder!

Sehr schlecht

Alt, abgewohnt, keine Rezeption oder Personal vorhanden, läuft alles nur über eine Buchungszentrale im Hotel Knappensaal. Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, das Personal wusste auch das das Zimmer nicht mehr tiptop ist, ging aber nicht darauf ein, wir waren wahrscheinlich nicht die ersten, die sich beschwert haben. NIE WIEDER!!! Und "Hotel" dürften die das Haus auch nicht nennen.

• Sehr schlecht
  • So ein kleines und abgewohntes Doppelzimmer in einem Hotel hab ich noch nie erlebt, alles sehr alt, abgewohnt, Tapete nicht mehr vollständig, fleckig und sowas von eng, die Schranktür ging nicht richtig auf, da diese am Bett angestoßen ist. Gäste,die nur eine Nacht buchen, bekommen wahrscheinlich immer diese Scheißzimmer. 50EUR war definitiv zu viel!

• Das Frühstück war einigermaßen ok, habe aber schon deutlich besseres erlebt!

• Sehr schlecht
  • Es war Winter, demzufolge hat es in der Nacht viel geschneit, der Parkplatz der sich hinter dem "Hotel" befindet war komplett eingeschneit, so das kein Auto rausfahren konnte, es war nun die Aufgabe der Gäste sich "freizuschaufeln" und selbst die Nebenstraße musste ich per Schneeschieber freimachen, damit wir überhaupt die Zufahrt verlassen konnten, es war echt das letzte. Trotz Beschwerde über unser schlechtes Zimmer, konnte man nichts am Preis machen, wir wurden nur vertröstet, dass es demnächst renoviert werden sollte.

• Oberhalb einer Nebenstraße, schöner Ausblick

• Sport