Mathias (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Alles bestens, wie gewohnt!

Das Hotel hatte mit einem speziellen Angebot für Juni bis September geworben. Wir hatten uns eine Woche im September herausgesucht. Alles, wirklich alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Erstmals waren wir im Rahmen des speziellen Angebotes Halbpensionsgäste. Das tägliche Abendessen war sensationell gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das abendliche Suchen (incl. Reservierung) nach einem Restaurant im gut besuchten Bansin entfiel dadurch komplett. In den aktuellen Zeiten (Personalmangel mit entsprechenden Schließzeiten) ist das ein sehr angenehmer Effekt. Das Zimmer (Comfort) hat uns sehr gut gefallen und war sogar mit einer Badewanne ausgestattet. Das könnte gerade in der kalten Jahreszeit ein Highlight nach einem langen Strandspaziergang werden. Der zurückhaltende Zimmerservice (neues Nachhaltigkeitskonzept) ist in unserem Sinne und hat ebenfalls gut funktioniert. Der Pool-/Wellnessbereich ist für uns Aktivurlauber sehr wichtig, z.B. am Nachmittag nach einer anstrengenden Radtour. Das Wasser hatte angenehme Temperaturen (innen und außen), so fiel auch das morgendliche Schwimmen etwas leichter. Wichtig: Aufgrund des Spezialangebotes (incl. HP, Stammkundenrabatt und Cash-Back von 20 € je Tag) bewegte sich der Preis in einem attraktiven Bereich. Ein wirklicher gelungener Aktivurlaub!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Mathias, einfach schön zu hören, dass Sie so gern bei uns zu Gast sind und das im Haus alles perfekt war. Danke das Sie sich die Zeit genommen haben, uns so umfangreich zu bewerten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Michael Roth Direktor