Recht verschachteltes Haus mitten in Waldbreitbach. Angenehmer Ausgangspunkt für unsere Motorradaktivitäten. Garage. Restaurant.
Wir buchten eine Komfortzimmer gegen Aufpreis. Tricky zu finden, da es mehrere Treppenhäuser gibt. Das Zimmer zeigte sich dann sehr modern, reichlich Schrankfläche, separate Sitzecke, reichlich Fenster (nur eins zu öffnen), schmales Bad von passabler Größe, angenehme Dusche mit toller Massage-Brause. Fön. Sehr gepflegt. Störend empfanden wir lediglich draussen einen Lüfter, der unregelmäßig ansprang.
Wirklich gut gespeist zu absolut angemessenen Preisen, sehr empfehlenswert! Das Frühstücksbüffet war ungewöhnlich groß und vielseitig!
Die Motorräder konnten wir kostenlos in der Garage parken, danke dafür! Der Service war angenehm, lediglich der Charme und Service von Kellnerin Ivette....war ausgeprägt trocken.
Hotel Zur Post liegt an der Durchgangsstraße, dort aber nachts wenig Verkehr und keinerlei Lärmbelästigung. Die Lage zum Motorradfahren im Westerwald ist top. Nur wenige Lokale und Geschäfte in der Umgebung ausgemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Cattrynn |