Tolles Hotel,große Suiten (Teppich sollte gereinigt oder ern.werden).Verpflegung sehr gut,die Zimmer werden auf Wunsch auch täglich gereinigt,was wir nicht in Anspruch genommen haben weil es bis auf den Teppich alles sehr sauber ist.Schon der Empfang war bei der Anmeldung verlief freundlich und man wurde über alles informiert.Das Personal (Bedienung)ist immer sehr aufmerksam und fix bei der Sache.Wir waren 6Nächte da und haben das Hotel schon wieder gebucht.Macht weiter so.
Betten sehr gut,Bad groß und die Heizung funktioniert richtig gut,was wir in anderen Hotels schon anders erlebt haben.
Es fehlt an nichts,alles wird sofort wieder aufgefüllt,es ist für jeden Geschmack was dabei.
Immer freundlich und sehr bemüht
100 Meter zum Strand.
|---|---|
| Vorname: | Arnold |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Arnold, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und unser Haus als bestes Hotel auf Usedom bezeichnen. Besonders Ihre lobenden Worte zur Größe der Suiten, zur Gastronomie, zum Service sowie zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie sich von Beginn an gut betreut gefühlt haben und auch die Sauberkeit sowie unser Reinigungskonzept Ihren Erwartungen entsprochen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Teppichboden. Solche Anmerkungen nehmen wir aufmerksam auf, da sie uns helfen, den Zustand unserer Zimmer weiterhin im Blick zu behalten. Dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht haben, ist für uns ein ganz besonderes Kompliment. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent