- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit unserer Motorradgruppe in diesem Hotel, da es als besonderes Biker-Hotel ervorgehoben wird. Dieses trifft auch für die Unterstellmöglichkeit der Bikes und den Trockenraum für Bekleidung, Helme usw. zu, jedoch war alles andere furchtbar - vielleicht sind wir auch eine Gruppe von Bikern, die nicht "normal" ist, denn wir waschen uns, wollen Sauberkeit und auch mal Ruhe. Die Zimmer glichen einer abgewohnten Jugendherberge und diejenigen, die Zimmer zur Straße, also direkte Lage zum Bahnhof hatten, hatten die ganze Nacht ihren "Spaß". Das Badezimmer war winzig und auch hier nicht gerade eine Spur von Sauberkeit. Jedenfalls war hier alles mehr Schein als Sein! Hervorzuheben ist allerdings das Frühstückbuffet, war wirklich gut, ausreichend und reichhaltig war - jedoch war es sehr ungewöhnlich das während unsere Frühstücks die Frau bereits die Zimmer gereinigt hatte, obwohl wir noch nicht einmal gepackt hatten - soviel zur Toilettenbenutzung, die einige von uns natürlich nach dem Frühstück nochmal benutzt haben bzw. das Handewäschen im Waschbecken, da nach uns Einziehende in das jeweilige Zimmer "wird sich freuen" ... Wir sind dann auch auch sehr direkte Art gebeten worden doch abzureisen, da man ja an dem Tage schließlich noch was anderes Vorhatte! So etwas haben wir noch nicht erlebt. Wie gesagt, vielleicht kommen sonst nur Biker, die keinen Wert auf saubere Toiletten und Freundlichkeit legen, unsere Gruppe wir man hier allerdings NIE wieder sehen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Manfred |
Wir wollen und möchten nicht verschweigen, dass unsere Zimmer nicht die größten sind, ebenso die Bäder. Natürlich können wir auch die Nähe zur Bahnlinie nicht weg diskutieren. Unsere Adresse ist die "Bahnhofstr.".... Unsere Zimmer verfügen jedoch über Schallschutzfenster, die man Nachts auch schließen kann. Die Zimmer zur Rückseite mit Blick auf die Weinberge sind deutlich ruhiger gelegen und können auf Anfrage natürlich auch entsprechend reserviert werden. Wir achten jedoch im ganzen Haus und im besonderen in den Gästezimmern auf peinliche Sauberkeit! und vor allem wollen wir evt. Nachteile, die die o.g. Umstände ergeben können, durch guten Service, hervorragende Küche, Freundlichkeit und Kompetenz ausgleichen. Die Einrichtung und Ausstattung unserer Zimmer sind absolut zeitgemäß. Wir sind vom DEHOGA daher auch mit *** zertifiziert. Widersprüchlich ist auch der Text in sich. Wie kann M davon ausgehen, dass wir nicht nach Toiletten- / Bad- / Waschbeckenbenutzung vor Abreise nochmals die Zimmer checken und erneut saubermachen? Im Gegenteil: warum freut sich der Gast nicht darüber, dass in seinem Zimmer auf Sauberkeit geachtet wird, auch während seiner Anwesenheit? Im übrigen sprechen die beiden anderen Einträge je wohl eine deutlich andere Sprache. Wir können uns dem Eindruck nicht erwehren, dass hier jemand gezielt denunziert und den Ruf unseres Hauses verunglimpfen will und bedauern, dass er dies auch schon seit geraumer Zeit damit erreicht hat!