Kata (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Erste und letze Mal, nicht empfehlenswert

Schlecht

Sehr alt und unmodern. Für uns keinen Stern wert. Die Lage sehr unspektakulär. direkt an einer befahrenen und sehr lauten Straße, und das wurde in der Beschreibung einfach mal vergessen.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte und geschmacklose Möbel. Alles abgewohnt und UNMODERN. Die Betten waren die Hölle. Durchgelegene Matratzen und weiche Kopfkissen, Und das Bad war eingerichtet wie in den frühen 80ern, und die Möbel sind auch teilweise beschädigt-Handtücher hart wie Bretter.

• Das Restaurant hat eher einen Kneipencharakter. Auch alles sehr unmodern. Das Frühstück nicht umwerfend, das Nötigste ebend-

• Der Wirt war nicht sehr zugänglich und für mich auch nicht umgänglich. Er fragte uns, wie zufrieden wir mit dem Zimmer sind, und wir sagten nur, naja, nicht so doll.Das konnte er nicht verstehen, und äußerte nur, sie haben das beste Zimmer. Da dachten wir nur, wie sehen denn dann die anderen KOMFORTZIMMER aus. Um so netter warem die Servicekraft und doe Reinigungsfrau.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer laut befahrenen Straße. Restaurant hat Kneipencharakter. 200 Meter entfernt ist ein großer Scheunengasthof. Dieses Lokal ist sehr zu empfehlen. Der Twistesee ist auch an der Pension.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2020