Ein in die Jahre gekommenes Hotel, die Zimmer sind muffig und der Teppichboden teilweise dreckig. Das Bad sehr klein und alt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht, keine Kinderermäßigung (1 Erw., 2 Kinder für 175 Euro die Nacht). Im Essen war ein langes Haar, das wurde nur mit „Naja, das sollte nicht sein“ kommentiert. Keine Entschuldigung oder Entgegenkommen. Das Frühstück mit Dosenobst. Wir kommen nicht wieder, sind aber vermutlich auch nicht die Zielgruppe.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sehr in die Jahre gekommen, die Möbel abgewohnt. Der Teppich hatte Flecken. Typischer 80er Jahre Stil, barfuß auf dem Zimmerboden war ein Nogo. Das Bad war sehr klein und die Dusche mit einem Vorhang ausgestattet, der ebenfalls schon bessere Zeiten erlebt hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Die Karte beim Abendessen war aufgrund des Feiertags recht überschaubar. Schade war, dass darauf nicht hingewiesen wurde, weil wir auf eine andere Auswahl eingestellt waren. Die Auswahl war sehr fleischlastig, und die Gerichte kosteten um die 19 Euro. Für die Kinder gab es Pommes oder Knödel mit Soße, ein Kinderschnitzel wurde auf Nachfrage zubereitet. Salat z.B. fehlte auf der Karte. Das Büffet zum Frühstück war in Ordnung, für den stolzen Zimmerpreis hätten wir aber zumindest mehr frisches Obst als Äpfel erwartet.
Bester Service
- Nirgends
Grundsätzlich freundlich, aber nicht besonders hilfsbereit oder aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungSchlecht
- LokalwirtschaftEher schlecht
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Lokaler Honig und Schnäpse zum Kauf, nicht zum Verzehr.
Im Hotel keine.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Nahverkehr: keine Ahnung, Anreise erfolgte mit dem Auto.
Nur erwartete Kosten
- Ja