Ankommen und sich wie zu Hause fühlen, die Begrüßung war schon sehr herzlich und Winter an der Ostsee ist immer eine Option.
Im Zimmer war alles vorhanden was gebraucht wurde. Nach 12 km gelaufen haben wir sehr gut geschlafen!
Das Frühstück und Abendessen hat mal wieder unsere Erwartungen mehr als erfüllt, besonders unser Abendessen im Restaurant Alte Post war ein Gedicht.
Das Personal egal in welchem Bereich war immer freundlich und hilfsbereit
Die Lage des Hotels nur wenige Meter bis zum Strand und der Promenade, einfach toll. Wir fahren ca 4 Std. von Frankfurt (O) bis zum Hotel.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Auszeit an der Ostsee genießen konnten. Wir sind froh, dass unser Langschläferfrühstück vom Buffet und das Abendessen im Restaurant Alte Post Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent