Das Hotel hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die renovierten Zimmer, das Apartment, der Gastraum überzeugten uns voll und ganz. Das Essen war sehr schmackhaft und mit viel Liebe gekocht. Für unseren 6-Tage-Trip war es super geeignet, da sehr viele umliegende Aktivitäten angeboten werden und das Hotelzimmer sehr zentral liegt.
Wir wurden im Appartement mit circa 75 qm mit Balkon und Dachterrasse untergebracht und dieses überzeugte voll und ganz. Mit einer augestatteten Küche, extra Schlafzimmer, riesigem Bad, TV, W-LAN, sehr tollem Seeblick etc. konnten wir die Zeit sehr genießen. Die Sauberkeit im Appartement in den Ecken oben und unten könnte noch optimiert werden.
Die Atmosphäre im Gastraum war sehr angenehm. Es könnte jedoch ein bisschen Sauberer in den Ecken der Decken sein. Bei Buffettabenden sollte man rechtzeitig beim Essen erscheinen, da am Ende nicht richtig kalkuliert ist. Das Essen ist sehr lecker und durch die Menüwahl ist für jeden etwas dabei. Da auf Sonderwünsche eingegangen wird, kann sich da auf keinen Fall ein Gast beschweren. Beim Frühstücksbuffett ist alles aufgebaut, was man sich für ein Frühstück wünscht und viele Obst-und Gemüsesorten geben dem Frühstück die richtige Frische
Das Personal war sehr freundlich und will es dem Gast in allen Belangen Recht machen. Auf Sonderwünsche wurde mit ausgesprochener Herzlichkeit immer eingegangen und alle Wünsche wurden voll erfüllt.
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Lage und rundherum werden viele Aktivitäten angeboten. Ob Sommerrodelbahn, Minigolf, Kletterwald, Freibad, Bootsanlegestelle, Wanderrouten, etc. Der herrliche Blick auf den See vom Balkon aus ist mehr als Urlaub, obwohl das Hotel über die Straße zum See liegt.
Das Hotel direkt bietet nicht so viele Freizeitangebote, jedoch wird man bestens über Aktivitäten in der Nähe informiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |