Das Hotel zur Post ist ein kleines privat geführtes Hotel mit 20 Betten mitten im Ort. Der Besitzer ist Koch und die Küche des Hauses ist ausgezeichnet. Die Liebe des Besitzers zu Rosen macht sich in einem großen und schönen Rosengarten hinter dem Haus bemerkbar. Ausreichend Parkplätze hinter dem Haus verfügbar. Es gibt keinen Aufzug.
Die Zimmer sind ausreichend groß und im Landhausstil gemütlich eingerichtet. Flachschirm-TV und Wlan vorhanden. Das Badezimmer ist groß mit Dusche, Fön und vielen Abstellmöglichkeiten. Im Flur gibt es einen Kühlschrank mit Getränken, die bei Entnahme notiert werden.
Das Frühstück gibt es in Büffet-Form und ist gut und reichlich. Allerdings wäre es besser, wenn weniger Plastikmüll beim Frühstück entstehen würde (Marmelade in Plastik portioniert, Joghurt-Becher). Das Abendessen gab es a-la-carte und wird vom Besitzer, der Koch ist, selbst gemacht. Die Küche ist ausgezeichnet und nur zu empfehlen. Frühstücksraum, Restaurant, Bierstube und Biergarten sind sehr gemütlich.
Tägliche Zimmerreinigung. Telefonisch vorher von unserer Tochter erbetene Wünsche wurden vom Besitzer abgelehnt. Unser Aufenthalt war allerdings sehr schön. Ab und zu hatten wir das Gefühl, dass sich Alle im Haus etwas überfordert fühlen. Am Ruhetag gab es zwar Frühstück, aber danach war das ganze Haus abgeschlossen. Es gab keinen Aufenthaltsraum.
Das Hotel liegt zentral mitten in Mülheim an der Mosel. Geschäfte, Restaurants und Haltestelle sind fußläufig auf kurzen Wegen zu erreichen. Rund um Mülheim bieten sich viele Aktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten an.
Es können Fahrräder gemietet werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |