Ute K aus W (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Erholung von der ersten Sekunde an ...

Wir reisen bereits seit 2001 nach Untertauern, würden uns also als Stammgäste bezeichnen. Somit bedarf es nicht vieler Worte, dass wir den Aufenthalt bei Fam. Kohlmayr wärmstens empfehlen können, ob mit Kindern, Jugendlichen, als Paar oder mit Freunden. Für uns beginnt der Urlaub und die Erholung sofort mit der Ankunft.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und gemütlich ausgestattet. Es gibt einen kleinen Kühlschrank, welcher je nach Bedarf mit eigenen Getränken oder vom Hotel befüllt werden kann.

• Sehr gute Qualität mit wechselnden Themenabenden. Dabei wird die Tradition beibehalten, so dass man sich schon zu Hause auf Sylvester-Menu oder Neujahrbuffet sowie das hervorragende Tortenbuffet der Senior-Chefin freuen kann.

• Das Servicepersonal ist freundlich und aufmerksam. Teilweise wird der Service von Personen der Familie und sogar vom Chef selbst übernommen. Wünsche werden jederzeit gehört und soweit möglich erfüllt ;-))

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen Radstadt und Obertauern in einer beschaulichen Umgebung. Die Bushaltestelle in beide Richtungen befindet sich gleich vorm Hoteleingang. Im Winter bleibt das Auto daher stehen. Der Wildpark und der Spazierweg entlang der Taurach bietet Raum für schöne Spaziergänge und im Winter eine Langlauf-Loipe.

• Sport

Die Saunalandschaft wurde gerade erst "neu eröffnet". Pool ist nicht vorhanden. Im Winter gibt es 4x wöchentlich "Entertainment". Von der Weinprobe im sehr urigen Weinkeller, über Rodel-Race, Eisstockschießen mit Willi :) und einer herrlichen Fackelwanderung - geführt vom Chef. Alle Programm-Punkte sind sehr zu empfehlen, der Spaßfaktor steht dabei im Vordergrund. Der Fitness-Raum ist sehr klein und mit ein paar Geräten bestückt - u.a. ein Laufband. Das Fitness-Fahrrad könnte ersetzt werden. Ich bin überzeugt, dies steht bereits auf der Liste der kommenden Anschaffungen ;-)

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ute K aus W

Liebe Ute, vielen Dank für deine Bewertung. Es gibt ja eigentlich kein schöneres Kompliment, als dass Ihr Euch nach all den Jahren immer noch wohl bei uns fühlt. Vielen, vielen Dank für die lange Treue und wir freuen uns gemeinsam mit der ganzen Wesler-Truppe noch viele schöne Silvesterfeiern verbringen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem sonnigen Untertauern Gustl Kohlmayr PS: Der neue Hometrainer steht schon auf meiner "To-do-Liste" ;-)