Ein Familienbetrieb der keine Wünsche offen lässt, jedes Anliegen wird sofort gehört und auch erledigt, sei es ein Zusatzpolster oder bei der Menüwahl doch etwas anderes. Wir waren die erste Jännerwoche 2012 in diesem Hotel und können es bestens weiterempfehlen. Sehr sauber, alles Perfekt, vom Frühstück bis spät (an der Bar, danke Jürgen!!) einfach Spitze. Auch die Gästestruktur bunt gemischt (Deutsche, Holländer usw.) war optimal. Juniorchef Gustl Kohlmayr veranstaltete eine Fackelwanderung und eine Rodelpartie mit uns Hotelgästen, alle waren mit Begeisterung dabei ob jung und alt und hatten Ihren Spass, in diesem Hotel ist man nicht irgenein Gast mit Zimmernummer, sondern mitdabei und mittendrin! Die Weinverkostung war auch sehr interessant und schmackhaft und mit viel Gaudi gespickt. Das Essen, tja was soll man da noch sagen, dürfte ich Hauben oder Sterne vergeben, dann die Höchstzahl. Großes Lob an die Küche, es gab nichts, dass uns nicht geschmeckt hätte, toller Fisch, ja alles toll, und wenn man Kinder mithat, und die möchten halt des öfteren nicht unbedingt alles, kein Problem, das Kind bekommt das was es gerne ist und sei es ein Schnitzel oder was auch immer, sehr sehr bemüht auch um die next Generation! Okay ich könnte da noch und noch so schwärmen, jedoch sei geschrieben, dieses Hotel können wir nur bestens weiterempfehlen. Langlauffans kommen auf Ihr Vergnügen, ca. 7 Autominuten Richtung Obertauern zur Gnadenalm. Einfach toll. Es gibt 3 Loipen, von blau über rot und schwarz. Ausprobieren lohnt sich. Es gibt die Ausrüstung auch zum Ausborgen dort. Tolle Ausstattung.
Tolle Ausstattung, hatten genug Platz, geräumiges Badezimmer, jeden Tag perfekte Reinigung. Flat-TV, wunderschöne Aussicht, sehr hell und geschmackvoll eingerichtet.
WUNDERBAR, auch Jürgen hinter der Bar.
Wie oben schon erwähnt, alles Perfekt!! Vom Zimmer bis in den Keller zur Saunalandschaft alles sauber, alle Angestellten und die Familie sehr nett, für alle Fragen offen. Es war immer jemand anwesend, wenn man etwas benötigte oder wissen wollte.
Untertauern liegt etwa 15 Minuten mit dem Schibus von Obertauern entfernt. Der Schibus hält ein paar Meter neben dem Hotel. Fahrplan funktionierte gut, jedoch wenn der Bus voll ist, sollte man trotzdem versuchen hinein zu kommen, da durch Ankündigung des Fahrers, dass ein zweiter Bus in wenigen Minuten kommt, dann es aber eine halbe Stunde dauert bis der nächste Bus da ist. Dies hat aber nichts mit dem Hotel zu tun, hier sollte die Gemeinde dafür sorgen, dass in Spitzenzeiten mehrere Busse hinauf und hinunter fahren.
- Sport
Wie oben schon beschrieben. Hatten unseren Spass!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |