Der Gasthof zur Post ist für meine Mama und mich seit mehreren Jahren der Fixpunkt für unseren Sommerurlaub! Wir freuen uns jedes Mal auf das Wiedersehen mit Sabine und Alosia, die unseren Aufenthalt mit sehr viel Herzlichkeit gestalten und damit die Grundlage für unsere Erholung bieten!
Zimmer sehr sauber, neue Ausstattung, alles barrierefrei zugänglich. Vom Balkon toller Ausblick auf den Ossiachersee. (Bei offenem Fenster allerdings manchmal sehr laut)
Große Auswahl und auch auf Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Flexibilität und Kundenorientierung stehen im Vordergrund!
Sabines Freude und Stolz an dem Gasthof wird (trotz bestimmt hoher Anstrengung) in ihrer ganzen Arbeit widergespiegelt. Aloisia ist das Herzstück des Gasthofs und berührt mit ihrer offenen Art jeden Gast. Die PraktikantInnen vor Ort wirken manchmal ein wenig überfordert sind aber stets bemüht und freundlich.
Aus Wien für einen kleinen Urlaub wunderbar. Wenn man mit dem Auto kommt (Parkplätze vorhanden) gibt es (auch in Verbindung mit der Kärntencard) viele Ausflugsziele für jede Altersklasse.
Leider kein unmittelbarer Seezugang aber Freibad in nächster Nähe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|