Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein Städtetrip bzw 1-2 Nächte gut

Gut

Kleines, einfaches Hotel. Parklätze bei Glück direkt vor der Haustür ( mit Parkscheibe ). Erster Eindruck etwas verwirrend. Man steht direkt im Restaurant, auf dem ersten Blick keine Rezeption zu sehen. Zimmer funktionell ausgestattet, Lage zentral. Zimmer an sich sauber , jedoch mit kleineneren Schöhnheitsmängeln bzw eingeschränklte Funktionen( abgenutzte Tapete/ Radio defekt/Steckdose )

• Das Zimmer war mit einem Fön, TV, Radio ( defekt ) und diversen Lampen ausgestattet. Die Dusche war sauber und konnte ohne bedenken genutzt werden. Seife am Waschbecken kam aus einem gewöhnlichen Plastikseifenspender vom Discounter, Handtücher lagen aus, Betten waren sauber, allerdings sehr durchgelegene Matratzen. Das Bett quitschte bei der kleinsten Bewgung. Heizung gab in der Nacht "komische" Geräusche von sich, die mich aufwachen ließen. Klospülung aus anderen Zimmern zu hören. Geräusche von der Straße waren okay ( nicht übermäßig laut) Kirchglocken zur vollen Stunde und öfter. Diverse Teppiche im Zimmer , sauber - keine Flecken, gelegentlich nur Abnutzungen. Deko einfach ( Rankpflanze/ Plastikblumen an der Wand ) Großer Schrank, Gaderobenhaltung am Ende vom Zimmer. Extra Decke/ Kissen im Schrank zur Verfügung. Duschgel in der Dusche vorhanden sowien Abdunklung ( kleine Vorhänge ) in allen Räumen . Blick in den Innenhof eher gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Frühstück für 5 € pro Person.., kann man wahrscheinlich nicht all zuviel verlangen... Brötchen , Butter, Wurst, Käse, Kellogs, Marmelade , abgepackter Schmelzkäse/Frischkäse. Etwas Obst ( kein Obstsalat - ganze Früchte) Außer gekochte Eier, keine weiteren Eierspeisen. Kaffee/Tee/Saft/Kakao im Angebot. Ein Frühstück wie zuhause eigentlich, ohne Highlights - aber für den Preis okay

• Am Ankunftstag eher eine frostige, unfreundliche Begrüßung ( bzw gab es gar keine Begrüßung außer " Guten Tag" ) . Kein erkunden nach der Anreise, . Kurz und schmerzlos wurde alles abgewickelt ( Adresse, Zimmer zeigen etc. ) Es wurde nach der Frühstücksuhrzeit gefragt, wo dieses statt findet wurde uns jedoch nicht gezeigt .. fanden wir dann, nachdem wir uns umgesehen haben. Am Abreisetag eine andere Mitarbeiterin - sehr freundlich, aufgeschlossen und bemüht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017