etwas älteres nettes hotel etwas abseits von balve (in eisborn) gelegen. 3 Stockwerke mit Lift. wir hatten 2 übernachtungen mit frühstück und 1 candle light dinner. Preis/leistung war für uns ok.
das zimmer war groß und mit guten möbel ausgestattet. der nassbereich im zimmer nr. 24 war sehr altertümmlich.( waschbecken in der diele?, dusche und wc sehr klein mit alten fliesen sowie mit einem duschvorhang ausgestattet, standard von 1970?)
es gibt ein nichtraucher und ein raucher restaurante die sehr schön und sauber eingerichtet sind. qualität des frühstückbufett und unser candle light dinner (3 gänge) war sehr gut. getränkepreise 3 sterne niveau ok. sauberkeit im restaurant war in ordnung.
check-in war problemlos und die angestellten waren freundlich. zimmerreinigung war gut.
im ortsteil eisborn am waldrand gelegen. in balve gute einkaufsmöglichkeit ca. 8 km entfernt. kirche gleich nebenan mit glockengeläut ab 8, 00 uhr. Ausflug in die balver tropfsteinhöhle oder der sorpesee mit schiffsrundfahrt ist sehenswert.
- Wellness
- Sport
der wellnessbereich mit schwimmbad und sauna sind schon etwas älter. die sauna müsste erneuert werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |