Marcel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kleine Menschen in Ordnung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir haben eine Nacht in dem Hotel übernachtet da dort eine Hochzeit stattgefunden hat. Die Rezeption war bei anreise nicht besetzt und die Zimmerschlüssel haben wir erst recht spät bekommen. Der sonstige Ablauf hatte nicht viel mit dem Hotel zu tun sondern eher mit der Hochzeit. Als wir den Zimmerschlüssel bekommen haben haben wir natürlich sofort unser Gepäck untergebracht im Zimmer und das Zimmer ist eigentlich der haupt ausschlaggebende Punkt den ich näher mit einer Negativ Bewertung auflisten möchte. Negativ: - Für 96€ die Nacht (Doppelzimmer) viel zuviel - Zimmer max ca 6 m² Groß (klein) ( Einzelzimmer die um einiges Günstiger sind, sind genauso groß wie Doppelzimmer) - Duschkopf in der Dusche hängt ca in einer höhe von 1,75 m viel zu niedrig! - Fenster ließen sich nicht Kippen sondern nur ganz oder gar nicht öffnen - Personal an machen stellen doch recht überfordert und unerfahren Positiv: + Das Buffet war ein Traum habe selten solch ein tolles Buffet erlebt wie dort. MFG

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Dauer:1-3 Tage im Juni 2013