Herbert (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024
Optimale Basis für den Besuch des Kloster Andechs, den Ammersee und den Starnberger See.

Das Hotel hat eine wunderschöne Liegewiese mit vielen Stühlen und Schaukeln für Erwachsene. Ein Ort zum Wohlfühlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein schönes Eckzimmer im 1. Stock ( Nr. 1 ) mit Blick auf die Kirche und die uralte Schmiede. Das Bett war ausreichend groß für 2 Personen und es gab genügend Ablagemöglichkeiten. Leider waren wir nur 1 Nacht im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Trotz frühzeitiger Anreise um ca. 12.45 Uhr erhielten wir sofort unser Zimmer und der Chef selbst hat unseren schweren Koffer die Treppe raufgetragen. Einen Lift gibt es nicht im Haus. Das Badezimmer war klein, hatte aber eine gute Dusche und sofort warmes Wasser. Auch eine Flasche Sprudel stand kostenfrei zur Verfügung. Gefehlt hat uns eigentlich nur ein Safe. Das Frühstücksbuffet am Morgen war vom Feinsten! Lachs, Käse, Wurst, div. Eierspeisen, Viele versch. Früchte, div. Joghurt , alles sehr appetitlich. Das Zimmer war nicht billig, aber seinen Preis wert. Zum Kloster Andechs kann man laufen in ca. 25 Minuten wenn man langsam läuft. Erst am Schluss geht es recht steil bergauf.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Spiegelei mit Speck geordert (im Frühstückspreis inklusive) und das kam schnell und wurde hübsch im Pfännchen serviert. Weißwürste habe ich nicht gesehen, dafür aber Lachs mit frischem Kren (Meerrettich).

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle waren sehr, sehr freundlich und nett!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Auf jeden Fall das Kloster Andechs mit seinem Bräustüberl und Biergarten besuchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten