Schönes Hotel mitten in der Stadt Bad Rothenfelde in dem ich immer gern nächtige wenn ich in Versmold arbeiten muss. Auch das kulinarische Angebot ist sehr gut, ich verbringe nach Feierabend auch gerne einige Minuten an der Bar und probiere einen neuen Whisky.
Etwas altbacken eingerichtet aber sehr sauber. Ich mag keinen Teppichboden, das ist meiner Meinung nach unhygienisch. Aber es riecht nicht, sollte somit also sauber sein. Die Betten sind o.k., Fernseher funktioniert und das Bad war auch sehr schön und auch sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut, diesmal habe ich im Hotel kein Abendessen gehabt. Beim letzten mal war das Steak klasse.
Das Personal ist überaus freundlich, ich durfte es diesmal aber nur abends kurz an der Bar und morgens beim Frühstück erleben. Ich bekam ohne vorherige Ansprache ein Zimmer mit Klimaanlage, sehr schön bei Temperaturen von fast 40 °C
Da ich geschäftlich da war kann ich zur Umgebung wenig sagen. Allerdings habe ich schon mal einen Spaziergang zur Saline gemacht, das ist alles sehr schön angelegt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |