Petra (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder Usedom und das Hotel zur Post.

Gut

Das Hotel liegt zentral in Bansin und keine 2 Minuten von der Strandpromenade und Ostsee entfernt. Es bietet alles was man für erholsame Urlaubstage benötigt. Sehr guten Service, schöne saubere Zimmer und Suiten. Eine tollen Wellnessbereich mit Schwimmbecken innen und außen, Restaurants und verschiedene Bars. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Komfortabel, groß, sauber ... alles top. Das einzige was nicht so gut war, die Glastür der Dusche schloss mit dem Boden ab und klemmte. Beim Aufmachen nach dem Duschen lief das Wasser auf den Boden. Technisch nicht so ganz ausgereift.🤭 Aber gut ... das war für uns kein Problem.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ob zum Frühstück oder Abendessen, alles top. Die Atmosphäre im Restaurant sehr angenehm.

• Es wurde auf alles eingegangen und sofort beantwortet.

• Wir fahren ca. 600 km von Thüringen nach Usedom. Uns ist der Weg dorthin nie zu weit. Das Hotel finden wir inzwischen auch ohne Navi. 😉 Von Banisn aus kann man alles auf der Insel gut erreichen.

Haben wir in diesem Jahr nicht genutzt. Waren mit dem Fahrrad unterwegs. Einen Kritikpunkt gibt es jedoch: der Parkplatz in der Tiefgarage für 19,- €/Tag. Das finden wir sehr teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre erneute Entscheidung für unser Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass Sie unseren Service, die sauberen und komfortablen Zimmer, den Wellnessbereich sowie die Gastronomie so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie auch die zentrale Lage unseres Hauses und die Nähe zur Ostsee genossen haben. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Herzliche Grüße aus Bansin Dirk Fleischmann Direktionsassistent