- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbringen seit zehn Jahren immer wieder eine Skiwoche in diesem sehr gut geführten Hotel. Die Zimmer sind komplett eingerichtet und werden sugsessive neu mit freundlichen Bädern und Möbel in alpenländischen Stil ausgestattet. Sauber und gut! Die Küche, beginnend mit einem wirklich reichhaltigen und leckeren Frühstück, punktet Abends u.a. mit regionaler Kost. Der Wirt als Fleischermeister und Jäger bringt mit seinen Köchen prima Produkte in schmackhafter Zubereitung auf den Tisch. Probieren Sie mal die Wildgerichte ... Eine kompetente und gastorientierte, nette Rezeption und sehr freundliche Bedienungen runden das Gesamtbild ab. Für das Preis-Leistungsverhältnis gibt es nur ein "Sehr gut plus". (Woher negative Bewerter Ihre Vergleiche und Beobachtungen ableiten ist für uns nicht nachvollziehbar) Perfekte Verkehrsanbindung durch die Lage des Bahnhofs, Ausgangspunkt für Tagestouren ins Inntal, den Kaiserwinkel oder die Skiwelt Wilder Kaiser, Brixental (Kitzbüheler Alpen). Im Winter Ski&Co., im Sommer ist vom Spaziergang bis zur Hüttentour alles möglich. Das örtliche Schwimmbad (Innsola) ist mit Innen- uns Aussenanlagen sowie Sauna einen Besuch wert. Wir kommen wieder, Anne&Holger
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut