Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kleine Mängel, aber trotzdem schönes Hotel.

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist dem Preis angemessen von Zutand und Einrichtung. Leider gab es kleinere unübersehbare Mängel - z.B. tote Insekten und Spinnweben im Treppenhaus, alte Dübellöcher an den Decken. Das Personal war sehr nett und auf reagierte freundlich und engagiert, als wir reklamierten, dass das Zimmer nicht den gewünschten Balkon hatte - keine 5 Minuten später hatten wir das gewünschte Zimmer mit Balkon. Die Möbel sind älter, aber passen zum Stil des Hotels und sind gepflegt. Die Bäder sollten mal neu gemacht werden, sind aber trotzdem entsprechend funktional und sauber. Die Balkone teilt man sich mit den Nachbarn - nur doof, wenn man trotzdem nur einen Stuhl darauf findet. Das gebuchte 3-Gänge-Menü war jeden Abend in Ordnung und es gab nichts zu meckern, außer an einem Abend eine längere Wartezeit. Auch hier war das Personal freundlich und es wurde uns jeden Abend ein Tisch reserviert und die Getränke standen quasi schon auf dem Tisch. Beim Frühstück war leider wieder so ein kleiner Mangel zu finden - es gab nur an einem Tag Honig und Nutella, was für mich zum Standard gehört. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und das Hotel ist an sich zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht