Schmidl Markus & Sigrid (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz aber einfach super !!! Wir kommen wieder !!!

Wir sind aus Heiligenblut am Großglockner und ich wie auch meine Frau sind in der Gastronomie und Hotellerie seit über 20 Jahren tätig. Wir haben einen Kurztrip nach Ossiach gebucht, und eines ist vorweg mal ganz klar... WIR KOMMEN WIEDER ! ! ! Zum Hotel gibt es folgendes zu sagen: Bei der Anreise ein absolut herzlicher Empfang beim Bezug des gebuchten Zimmers ein absolut positives Erlebnis, wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und ein ganzes Appartement bekommen das sehr sauber und geräumig war , " eigenes Zimmer für unseren Sohn" Im Restaurant wie auch auf der Terrasse war es sehr sauber und gepflegt und mit den einfachsten Sachen gemütlich und modern eingerichtet. Im Apartment hatten wir kostenloses Wlan und sogar eine eigene Küche und unsere Hundedame Kira wurde umsorgt und hatte alles was man sich als Hundehalter nur wünschen kann. Das Frühstück war vorzüglich und wir konnten dies ohne Probleme auch auf der Terrasse genießen. Am Abend durfte sogar Kira mit in den Speisesaal was wir ganz besonders hervorheben möchten. Die Qualität der Halbpension war gut, jedoch hätte ich mir etwas gehobenere Speisen dem Hotel entsprechend gewünscht, jedoch wurde dies wieder durch den ausgezeichneten Service und die Akzeptanz der Sonderwünsche und deren Erledigung wieder aufgehoben. Handyempfang ist ausgezeichnet, wir hatten ein Traumwetter und das Preis - Leistungsverhältniss ist mehr als wie ausgezeichnet. Eine persönliche Empfehlung genießen Sie einen Bananensplit " Diese Menge habe ich noch nie gesehen "

• Zimmer sind sehr sauber, die Ausstattung ist modern und gemütlich, das Bad geräumig.

• Gut
  • Es gilt was ich oben schon geschrieben habe !!!! Sehr empfehlenswert.

• Da gibt es nur ein einfaches TOP für alle Mitarbeiter Es passt der Umgang die Freundlichkeit und die Fachkenntnisse der Mitarbeiter, weiter so man fühlt sich bei euch einfach Sauwohl

• Das Hotel liegt im Ortszentrum und dennoch in ruhiger Lage, der See und etliche Lokale sind in 5 Min zu Fuße erreichbar. Mit dem PKW erreicht man in Kürze die Einkaufstadt Feldkirchen. Weiters liegen die Ausflugsziele Affenberg und die Adlerflugwarte Landskron in absoluter Nähe ca. 10 min mit dem PKW

• Wellness
    • Sport