Das Hotel liegt 500 Meter von der S-Bahn Ismaning entfernt. Es verfügt über ein Haupthaus und Nebengebäuden. Es gab die Auswahl zwischen den beiden Nebengebaüden oder dem Haupthaus. Mir reichte das einfachste Einzelzimmer. Dieses war im Haupthaus nahe der Rezeption. Zweckmässig ausgestattet mit Bett; TV; Schrank und Dusche. WC war auf dem Flur, aber das stand alles auch in der BEschreibung. Für 60Euro incl. Frühstück ein Toppreis. Man kann auch fein ausgestattete immer bekommen, die dann natürlich teurer sind. Premiere aber sogar kostenlos freigeschaltet. Das WC auf dem Flur war gross und sehr sauber- einwandfrei. wer in München nichts preiswertes bekommt ist hier gut aufgehoben
hierzu habe ich oben bereits geschrieben. Ich war wirklich zufrieden
Gutes Frühstücksbuffet, sehr sauberer Frühstücksraum. Freundliches Personal; alles sehr frisch und sehr leckerer Kaffee. Ansonsten alles was man zum Frühstück braucht. Die Bar war sehr einladend mit sehr freundlichen Preisen.
Sehr freundlich am Check In. Sehr schnelle Abfertigung, und man hat mich sogar kostenlos telefonieren lassen, da ich mein Handy vergessen hatte.
500 Meter von der S-Bahnstation Ismaning entfernt. Dadurch zum Hotel gelaufen und sofort gefunden. Mit der S-Bahn nach München rein kostet es 6, 70Euro als Einzeltageskarte. Absolut gut. Das Hotel hat auch eigene Parkmöglichkeiten in grosser Anzahl. Der Flughafen ist 15 Minuten mit der S-Bahn entfernt, München City 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife