Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1-3 Tage • Winter
Nächstes Jahr das 4. Jahr in Folge.

Das Personal ist durchgehend freundlich, interessiert, höflich, zuvorkommend. Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber, die Betten bequem, auf Wünsche wie z. B. ein anderes Kissen wird zeitnah eingegangen. Das Personal ist sehr aufmerksam und spürt sofort Unstimmigkeiten z. B. wenn der Nachtisch nicht so meins war. Vor dem Hotel hält der Skibus,man hat auch direkt vor dem Hotel Parkplätze. Der Saunabereich ist für ein Hotel ein Traum. Den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt(3 Ausdauergeräte).

• TV, Bett, Schrank,Tisch, 2 Stühle, Fenster, Vorhänge, Teppichbode, Dusche, Toilette, Waschbecken, Handtücher, Haartrockner, Duschkram.

• Ruhig, entspannt, zuvorkommend. Man wird regelmäßig gefragt ob alles recht ist, man nich genug zu trinken hat, es wirkt diskret und herzlich. Wir fühlen uns wie zu Hause (nur mit Service;))

• Das Essen ein Traum. 4 Gänge und wenn man etwas nicht gerne isst, wird es ausgetauscht. Ich habe immer das Gefühl,dass der Service und die Herzlichkeit an hoher Stelle steht.

• An einer Bundesstraße aber ruhig gelegen. Zieht man die Vorhänge zu,merkt man nichts von den vorbeifahrenden Autos. Die Hotelzimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Busanbindung ist super. Das Skigebiet ist für 3-4 Tage vollkommend ausreichend und sonnig gelegen. Es werden Freizeitangebote bereitgestellt wie z. B. eine Fackelwanderung, Möglichkeit zur Massage, etc. Das gemütliche Ausklingen des Tages an der Bar ist sehr gemütlich. Wer lieber für sich ist, findet in den ruhigen Zimmern seine Ruhe. Wir sind das 3. Jahr in Folge zum Winterurlaub dort und freuen uns schon jetzt auf die nächste Wintersaison. Bei schlechtem Ski-Wetter ist der Wildpark (Gegenüber des Hotels) oder der Hotel eigene Streichelzoo eine schöne Abwechslung. In etwa 8 km Entfernung sind Einkaufzentren und eine größere Stadt die man besichtigen kann. Also für jedes Wetter und jeden Geschmack etwas dabei.

• Sport

Skigebiet, Wildpark, Stadt, Angebote des Hotels bzw. der Touristik wie z. B. Yoga.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, schön, dass Ihr Euren Trip in die Berge wieder genossen habt und vielen Dank natürlich für die herrvoragende Bewertung. Wir freuen uns ebenfalls schon auf Euren nächsten Besuch ...und die Fortsetzung von Valentinas "Zeichenunterricht ;-) Schöne Grüße und nochmals vielen Dank, dass Ihr Euch die Zeit für eine Bewertung genommen habt Gustl Kohlmayr