- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Hotel zur Post, hatten sehr kurzfristig gebucht und waren angenehm überrascht. Absolutes Wohlfühlhaus! Wer es so wie wir gerne ruhiger möchte, sollte vielleicht eher im Haus "Ludwig" buchen. Da gibt es neben Zimmern mit Balkon auch Appartments und der Blick auf den See ist ein Traum! Der Balkon bekommt am Nachmittag volle Sonne, ist also etwa bis mittags und dann ab Sonnenuntergang sehr angenehm zu sitzen. Einen Ständer zum Trocknen nasser Badesachen haben wir leider vermisst. Für unseren Geschmack sind die Matratzen etwas zu hart. Da würden komfortablere Schlafunterlagen nicht schaden. ;-) Bei Temperaturen wie in diesem Juli (fast bis 40 Grad Celsius) würde das Restaurant durch eine Klimaanlage deutlich gewinnen. Die Lage war für uns optimal, sowohl für Thermenbesuche als auch für Ausflüge. Das Essen ist sehr gut, auf individuelle Wünsche (z.B. Beilagenänderung) wird gerne und ohne Diskussion eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir kommen gerne wieder und können das Haus allen empfehlen, die einfach eine schöne Zeit verbringen wollen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut