Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Gasthaus mit individuellem Service.

Nettes Gasthaus / Hotel mit eigenem Weingut. Sehr ruhig, gemütlich, genussvoll. Als Ausgangspunkt für Erlebnisse an der Mosel sicherlich ideal.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer Nummer 15 im Appartment-Haus gegenüber des Hotels. Das Zimmer war groß , sauber und mit tollen Betten. Das Bad war zweckmäßig, aber völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses Frühstück wird liebevoll am Tisch serviert; also keine Büffet-Massen-Ware. Es gab Kaffee, Tee, Brotkorb mit verschiedenen Broten und Brötchen, eine Käseplatte, eine Wurstplatte, Ei, frischer Traubensaft, Joghurt, Marmelade, frisches Obst. Alles absolut ausreichend. Wir haben nicht alles gepackt, hätten aber sicher auch noch Nachschlag bekommen., Die Weine abends sind sehr gut, aber nicht ganz günstig bei Verzehr im Hotel. Dennoch: Man sollte sie probieren und das mit nach Hause nehmen, was einem schmeckt.

• Gut
  • Die Inhaber sind nett und bemühen sich, alles Wünsche zu erfüllen. Alles klappte reibungslos.

• Das Hotel befindet sich in der Hauptstraße von Burg. Hauptstraße klingt schlimm, ist es aber überhaupt nicht, da so gut wie keine Autos fahren. Viele weitere Weinorte sind in unmittelbarer Umgebung, aber ohne Auto ist man verloren. Busse fahren kaum und Taxis sind ebenfalls vollkommene Mangelware.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2019