Doris (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel liegt zentral in Garrel und ist geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Es gibt kostenlose Parkplätze hinter dem Haus und auch eine Terrasse um draußen zu sitzen. Das Personal ist sehr nett und auch mal zu einem kleinen Plausch bereit. Die Speisekarte im Restaurant ist abwechslungsreich und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt.

• Wir hatten ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Deluxe Zimmer mit Minibar, TV, Kaffee-/Teestation, Radiowecker. Das Bad mit Duschwanne hatte ein separates WC.

• Das Frühstück war gut und bot einiges zur Auswahl. Das Essen abends im Restaurant war sehr gut und die Speisekarte abwechslungsreich.

• Das Personal war sehr nett und Wünsche wurden sofort erfüllt

• Das Hotel liegt sehr zentral. Geschäfte und andere Restaurants, Eisdiele und Cafés sind in der Nähe. Die Umgebung des Hotels eignet sich hervorragend zum Fahrrad fahren.

Die Gegend um das Hotel eignet sich hervorragend zum Fahrrad fahren. Das Hotel stellt auch Kartenmaterial für Radtouren zur Verfügung. Eine Garage zum Unterstellen und Laden von EBikes ist vorhanden. In der Nähe des Hotels befindet sich auch ein Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)