Das Hotel ist in einer sehr ruhigen Lage in Ismaning. Sehr gut an den öV angeschlossen. Lohnt sich für einen Mehr-Tagestrip nach München. Ideal für einen Vater-Sohn-Mehr-Tagestrip nach München.
Hat alles, was man braucht für einen 4 Tage Trip. Zimmer wurden immer sauber geputzt es gab nichts auszusetzen. Es gibt ein Bügeleisen im Zimmer (haben wir aber nicht benutzt), einen Tresor und einen Fernseher. Duschgel und Shampoo wird auch vom Hotel zur Verfügung gestellt.
Hier bewerte ich das Frühstück: Sehr lecker und vor allem abwechslungsreich. Jeden Tag gab es etwas anderes (z.B. an einem Tag Würstchen, am anderen Tag gabs so kleine Frikadellen). Auch für Veganer ist etwas dabei. Sonst gibt es noch Eier, Rührei, warme Pepperoni, verschiedene Auswahl an Aufschnitt und Gemüse.
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption wie auch beim Frühstück. An der Rezeption konnten wir Gruppen-Tagestickets lösen für den öffentlicjen Verkehr in München und wurden dort immer mit einem Lächeln im Gesicht empfangen.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und man ist in wenigen Minuten zu Fuss am Bahnhof Ismaning (S-Bahn und Bus) und hat noch Bus-Haltestellen in der Nähe vom Hotel, welche auch in wenigen Minuten erreichbar sind. Mit der S-Bahn geht es dann nach München (8 Zwischenhalte mit der S-Bahn bis zum Marienplatz,24 Minuten Reisezeit, sofern keine Baustelle auf der Strecke ist). Die Allianz Arena (Fröttmaning) ist je nach Verbindung auch innert 40 Minuten erreichbar mit dem öV (Bus und U-Bahn)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Janik |
Sehr geehrter Janik, herzlichen Dank für Ihr großes Lob! Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, das freut uns wirklich sehr. Bis hoffentlich bald, Ihr Hotel Zur Post.