Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Kärnten

Gut

Wir hatten ursprünglich ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unseren Sohn gebucht. Als wir dann ankamen, erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein Appartement mit großem Panoramafenster, zwei Schlafzimmern, Küche und großen Balkon im Landhaus.

• Gut
  • Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Zum Frühstück kann man sich am Buffet bedienen und zum Abendessen aus zwei Menüs wählen (es ist auch ein Kindenmenü dabei). Und wenn die Auswahl einem Kind mal gar nicht gefällt, einfach Bescheid sagen, die Mitarbeiter gehen auf jeden Wunsch ein.

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind uns sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit gegenüber getreten.

• Es lohnt sich auf jeden Fall der Kauf der Kärten-Karte, da es für Familien viel zu entdecken gibt und so ist das Geld schnell wieder rausgeholt, wenn man so wie wir das erste mal in Kärten ist. Das Hotel liegt direkt an Straße, aber der Verkehr durch den schönen Ort hält sich sehr in Grenzen.

Für Erstbesucher in Kärten lohnt sich auf jeden Fall der Kauf einer Kärten-Karte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016