Bärbel (56-60)
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schönes bodenständiges Hotel mit sehr gutem Essen

Schönes, ruhiges Hotel in ansprechendem Wandergebiet. Bushaltestelle vor Ort. Kompetentes, freundliches Personal. Saubere, nette Zimmer. Sehr gutes Essen. Auf meinen Wunsch nach einem Lese-, statt Hüttenabend hin erhalte ich eine reichhaltige kalte Platte auf´s Zimmer geliefert, dafür nochmals herzlichen Dank.

• Reichlich Platz im Schrank, Kühlschrank vorhanden.

• Frühstücksbüffet immer frisch mit allem zur Auswahl, was man benötigt. Guter Kaffee. 2 Menüs zur Auswahl zum Abend, davon 1 vegetarisch. Alles sehr schmackhaft.

• Immer freundliche, familiäre Atmosphäre. Wünsche- wie z.B. Wandertee in Thermoskanne zum Frühstück- werden jederzeit erfüllt

• Aktivitäten

Wanderkarte der Umgebung, Busfahrplan erhält man beim Einchecken automatisch. Fragen zu Freizeitaktivitäten werden kompetent beantwortet. Morgenpost mit Wetterbericht, Tagesvorschlägen beim Frühstück täglich am Tischausgelegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bärbel

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass wir einen kleinen Beitrag zu einem erholsamen Wanderurlaub leisten durften und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen! Schöne Grüße aus dem sonnigen Untertauern Gustl Kohlmayr