Michael (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel unweit der Autobahn

Sehr gutes Hotel unweit der Autobahn. Saubere, große Zimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche und eigene Metzgerei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
    Vorname:Michael

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Komfort in unseren Zimmern, daher ist es schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer als sauber und geräumig empfunden haben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie dies positiv hervorheben. Auch dass Sie mit unserer Küche und der hauseigenen Metzgerei zufrieden waren, erfüllt uns mit Freude. Wir verwenden hochwertige Zutaten und legen Wert auf frische Zubereitung, um unseren Gästen ein genussvolles kulinarisches Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Albrecht-Stocker und Team freuen sich darauf, Sie erneut als unsere Gäste zu empfangen.