Frank (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes und einfaches Hotel, gerne wieder

Schönes Hotel im Sauerland. Sehr nette Atmosphäre, sauber und einfach schön. Mein Reisegrund war geschäftlicher Natur, sodass ich gar nicht die Freizeitaktivitäten machen konnte, die mir angeboten worden wären.

• Gut
  • Sehr einfaches Zimmer, habe sehr gut geschlafen. Ausstattung mit Kleiderschrank, Fernseher, Schreibtisch und einer kleinen Kommode. Bad war mit Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet. Alles sehr sauber und auch stimmig.

• Gut
  • Es wird am Abend lokale und somit deutsche Küche angeboten. Das Frühstück beinhaltet ein großes Buffet in einem angenehmen Raum mit allem, was dazugehört. Von Tee, Kaffee, Kakao, Milch, Säften u. v. m. bis hin zu Müsli, Joghurt, Wurst- und Käse, Kuchen, Gebäck, div. Brote und Brötchen.

• Gut
  • Herzlicher Empfang, viele kostenlose Parkplätze vor Ort, gute und viele Tipps für die Umgebung. Freundlich und nett. Es gab keine Beschwerden.

• Gut
  • Man benötigt ca. 10 Minuten, um mit dem Auto ins Stadtzentrum von Balve kommt. Es soll viele Wanderwege geben, die ich jedoch aus Zeitgründen nicht geschafft habe. Das Sauerland ist direkt vor Ort und lockt mit viel Natur.

• Geschäftsreise

Im Hotel selbst gab es keine Fitnessangebote, dafür aber ja jede Menge Wanderwege vor Ort. Beim nächsten Mal schaue ich mir die Region um das Sauerland auf jeden Fall genauer an. Dafür fehlte jetzt die Zeit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020