Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Sehr zu empfehlen für jede Altersklasse

Ich war mit meinem Partner dort für ein Wochenende. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch über das Servicepersonal kann man nur gutes Sagen. Wir wurden bestens betreut. Wären gerne noch ein wenig länger geblieben.

• Das Zimmer war super. Wir haben uns dort zwar wenig aufgehalten - da wir den ganzen Tag unterwegs waren - doch es hat genau unseren Anforderungen entsprochen - und das wichtigste: es war sehr sauber.

• Uns hat das Essen sehr geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist klein aber fein - und auch für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend war das 3-Gänge Menü mit Salatbuffet toll. Mir gefiel, dass man zwischen zwei Hauptgängen die Wahl hatte und das auch immer wieder verschiedene Salate am Buffet waren.

• Zum Service kann ich auch nur positives sagen: Egal ob man Essenswünsche anfragt oder um Ausflugstipps bittet (sogar Ideen für Schlechtwetter), man wird bestens umsorgt - und das mit einem Lächeln :-)

• Das Hotel ist sehr einfach zu erreichen, da es neben der Straße liegt. Toll war, dass es nur ein paar Gehminuten vom Badestrand am Ossiacher See entfernt war. Viele Ausflugsziele sind mit dem Auto zu erreichen - die meisten nur 15 Minuten oder weniger entfernt. Da ist für jeden was dabei.

Um die Freizeitangebote am Hotel selbst haben wir uns gar nicht angenommen - kann dazu gar nichts sagen. Wir waren ja immer draußen unterwegs - trotz Schlechtwetter.

Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Sabrina