Nun über die Zimmeranzahl kann ich leider so nicht sagen. Nur wir hatten ein super Zimmer mit Wlan. Es war sauber Das Abendessen warm war auch sehr lecker. Da wir recht spät angekommen sind wurde sogar für uns die Sauna wieder angestellt. Das Schwimmbad ist vielleicht nicht so der Hit aber für eine Abkühlug reicht es . Wir konnten uns nicht beschweren Preis Leistung ok Super Hotel, sehr Flexibel und freundlich zu Kletterer und Geocacher
Etwas älterer Standart aber ok und sehr sauber
Restaurant super das Essen auch und das Frühstück war unendlich vom Büfee und es wurde immer frisch nachgelegt. Alles bestens
Das Personal war mehr als freundlich, wir wollten um ca 15 Uhr einchecken, es wurde aber viel später ca 20 Uhr. Wir fragten ob wir noch warmes Essen bekommen könnten und es war kein problem. Da es später wurtde und die Sauna schon aus gestellt gewesen ist fragten wir ob wir noch ins Bad und in die Sauna könnten auch hier zeigte man sich sehr flexibel kein Problem dann stelle ich euch die Sauna wieder an.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung , wir waren zum klettern und Geocachen da und da wird einem Viel geboten.
Eigenes Schwimmbad etwas älter aber ok eigene Sauna auch OK
Verreist als: | Freunde |