Auf der Suche nach einem gut bürgerlichem, gemütlichen Hotel mit Beratung für E-Biker in Rheinland-Pfalz, sind wir per Internet im Hunsrück, im „Hotel zur Post“ in Kell am See gelandet. Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel. Das Personal sehr nett. Der Chef kocht selbst alles liebevoll zubereitet. Das Hygienekonzept sehr gut umgesetzt. Tägliche Beratung für unsere E-Bike Touren, die auf keiner Karte zu finden sind, jedoch die durch das zur Verfügung gestellte Fahrradnavi leicht nachzufahren waren. So konnten wir von dieser Stelle aus zu schönen Touren z.B. durch den Nationalpark starten. Der Hunsrück lädt zu vielen Wanderschleifen ein, jedoch nicht mit gleicher Anzahl von Radtouren. Doch in diesem Hotel kommt man als Fahrradfahrer auf seine Kosten. Die Radtouren hat der Chef alle selbst zusammengestellt mit hervorragenden Tipps. Als Rheinhesse ein gelungener Urlaub im eigenen Land ganz in der Nähe.
Sehr gute Boxspringbetten für erholsamen Schlaf. Das Bad neu und modern.
Bestes Essen, sehr gute Küche aus der Umgebung. Die Speisekarte sehr effizient! Das Frühstück außerordentlich als kleines Buffet. Nichts fehlte.
Sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Sehr gut Lage für Ausflugsziele mit dem Fahrrad zu erkunden.
E-Bike Touren, Wandertouren zu den Highlights in der Umgebung wie Erbeskopf-Saarschleife-Keltischer Ringwall Otzenhausen-Ausflüge ins Saarland-Spaziergang um den See etc.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Annette |