Super Hotel, Rezeption, Restaurant, wir waren in den neu renovierten Zimmern untergebracht diese schön und ausreichend an Größe . Sehr Familienfreundlich. Wlan ist im Hotel vorhanden. TOP Preisleistungsverhältnis, wir haben direkt beim Hotel gebucht, Gerlitzen ist ein tolles Schigebiet nicht zu groß aber auch nicht zu klein ideal für Kinder . Wir waren bereits zum 2ten Mal im Hotel Post und können es nur weiterempfehlen !
die neu renovierten Zimmer sind schön, groß genug und sehr sauber !
Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, jedoch wurde nicht immer alles sofort aufgefüllt (Wurst/Käse Platte war um 08:30 fast leer ) Jedoch mit ein wenig Wartezeit war wieder alles vorhanden . Wir haben Halbpension gebucht das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es wurde auch speziell auf Wünsche für Kinder eingegangen !
Sehr freundliches Personal. Begrüßung war sehr nett, wir wurden aufs Zimmer gebracht, von der Chefin bis zur Zimmerreinigung waren alle sehr freundliche !
Zum Schigebiet Gerlitzen mit dem Schibus etwa 20 min. (aufgrund der vielen Haltestellen, der Schibus ist jedoch unkompliziert, Haltestelle direkt vor dem Haus ) . Mit dem Auto etwa 5 min. Der Ort ist im Winter wie ausgestorben, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Villach . Der Ossiacher See befindet auf der anderen Strassenseite
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |