Wir haben nicht im Hotel selbst, sondern im Ferienhaus ( in einer der Wohnungen) gewohnt. Wohnraum, Schlafzimmer, Küche, Abstellkammer,Flur, Bad
Die Wohnungen sind rustikal eingerichtet, aber es ist alles vorhanden, was man braucht. Badewanne zum Baden nach kalten Wintertagen und eine eigene Küche mit Porzellan, Besteck... Alles gut.
Das Essen ist prima. Als Gast in einer Ferienwohnung haben wir auch öfter mal selber gekocht und wenn man mit dem Auto angereist ist, gibt es in der Nähe viele nette Restaurants, wo man mal essen gehen kann. Aber auch das hauseigene Restaurant ist empfehlenswert.
Die Familie Kohlmayr ist sehr nett und einem wird immer sofort bei allem geholfen. Man kann als Gast Sauna und Spieleräume nutzen, es fehlt einem an Nichts.
Das Hotel liegt in Untertauern. Wer zum Skifahren kommt, muss erst mit dem Skibus nach Obertauern hoch oder selber mit dem Auto fahren. Ist aber überhaupt kein Problem, dauert 10 Minuten und die Busse fahren reglmäßig alle 20 Minuten, glaube ich
- Sport
Es gibt eine Tischtennisplatte, eine Saune und ansonsten leider keinen Pool, das ist zwar sehr schade, aber nach dem Skilaufen ist man sowieso meistens zu müde zum Sportmachen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Winter |