Wir waren im Appartement mit Halbpension untergebracht. Die Zimmer waren sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Unsere Kinder nächtigten im Schlafzimmer und wir auf der Ausziehcouch im Wohnzimmer (Schlafkomfort war ok). Wir hatten einen schönen Balkon mit wunderschönen Blick auf den See. Gereinigt wurde täglich, Sauberkeit war nicht sehr gründlich aber ok. Wlan funktionierte gerade noch so am Fenster Richtung Hotel. Die Gäste waren sehr angenehm, entweder Familien, Fahrradfahrer oder ältere Busreisende. Das Preis-/ Leistungsverhältnis war optimal!
Wir waren im Appartmenthaus untergebracht. Zweckmäßige, rustikale Austattung, aber sehr geräumig und gemütlich, die Möbel und Matratzen waren in gutem Zustand.
Die Atmospäre im Restaurant war sehr angenehm. Das Frühstück war eher einfach, etwas mehr frisches Obst ein paar Körnerbrötchen hätten uns gefreut. Es war wenig abwechslungsreich, aber ok. Das Abendessen war dagegen sehr sehr lecker und eine gute Alternative zu Pommes und Chicken Nuggets. Für die Kinder (2 und 5 Jahre) war auch immer was dabei.
Wir und besonders unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und unkompliziert, falls es mal einen Extrawunsch zu erfüllen galt. Besonders das Servicepersonal (Vicky und Marco) war trotz sehr vielen Gästen gut gelaunt. Sehr praktisch war die Kärnten-Card mit der man viele Leistungen Gratis oder Vergünstigt bekommt.
Den See erreichten wir in 5 Gehminuten. Dort war auch das wunderschöne,saubere Strandbad mit einer tollen Wasserrutsche und riesengroßer Liegewiese. Daneben ein Bootsverleih mit Tret- und Elektrobooten. Der Fahrradverleih lag ebenfalls auf dem Weg (auch sehr nett). Die Bootsanlegestelle war auch gut zu Fuß zu erreichen ca. 10 Minuten Fußweg. Ein kleiner Supermarkt befindet sich gegenüber vom Hotel (etwas teurer wie normal, wie das eben so ist in Urlaubsgebieten). Eine Bäckerei ist auch vorhanden, sowie ein sehr freundliches Touristenbüro. Die Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind sehr Familienfreundlich, wie z.B. der Affenberg, der Gerlitzen, die Heidialm uvm...
Die Freizeitangebote in der näheren Umgebung waren sehr abwechslungsreich. Der See sehr sauber und richtig warm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Kerstin |