Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel im Herzen von Döbriach

Schönes Hotel im Zentrum von Döbriach. Alles da, damit man sich wohlfühlt. Sehr nettes freundliches Personal. Die Fam. Kern waren wunderbare Gastgeber und standen uns immer mit einem Rat zur Seite. Außerdem wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung sei.

• Gut
  • Das Zimmer war geräumig sauber und wir hatten einen Balkon. Ein Flachbild TV war auch da. Das Badezimmer hatte eine gute Größe und war immer sauber.

• Wir hatten HP und wir waren mit dem Frühstücksbuffet sehr zufrieden. Das Abendessen war immer ein High light. Salat vom Buffet alles andere wurde serviert. Es gab immer 2 Speisen zur Auswahl. Es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gab auch eine schöne Bar das Post Skriptum.

• Das Service war hervorragend. Alle waren bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Fragen Wünsche wurden prompt erledigt. Beschwerden hatten wir keine. Es wurde übetall auf die Corona Vorschriften geachtet. Auch Spender zur Händedesinfektion gab es überall.

• Gut
  • Von Wien sind wir 4 Stunden gefahren. Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch der wunderschöne Millstättersee war zu Fuß in 30 Minuten zu erreichen.

• Gut

Man bekam im Hotel die Millstättersee Card. Mit der konnte man einige Sachen wie die Seerundfahrt von 2 1/2 stunden und einige andeten Sachen gratis machen und bei einigen Sachen bekam man Preisnachlass. Im Hotel gab es einen schönen Wellnessbereich mit Sauna. Infrarot Kabine. Das Dampfbad war wegen Corona geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)