Wir waren aufgrund einer Empfehlung in diesem Hotel, erster Eindruck sehr gut. Wirkt sehr einladend - optimale Lage und sehr zentral
Wir hatten ein Appartement gebucht. Beide Zimmer tolle Größe, perfekt für uns als Familie (3 Personen). Bad und WC eher klein, aber reicht völlig aus. Sauberkeit super, alles tip top Wir waren leider im Dachgeschoss ohne Balkon, und es war sehr heiß während unseres Aufenthalts - da leider ein Sterneabzug, da es sehr heiß war in den Zimmern
hatten nur Frühstück gebucht: große Auswahl, Kaffee zwar in der Kanne am Tisch, aber Kaffee war gut es war immer genug Auswahl vorhanden um satt zu werden Frühstücksraum sehr hell und freundlich gehalten, angenehme Atmosphäre um in den Tag zu starten Das Rührei war fixer Bestandsteil unseres Sohnes zum Frühstück :-)
Personal superfreundlich, alle sehr sehr nett Sonderwünsche (Kühlschrank am Zimmer) wurde möglich gemacht, immer hilfsbereit Mein Sohn hat sein Handy bei der Abreise vergessen: ein kurzer Anruf ob es noch im Hotel ist, am übernächsten Tag war´s bereits wieder bei meinem Sohn :-) Danke an die Chefin dafür, und für die nette Karte an unseren Sohn Beschwerden hatten wir keine, wir waren super zufrieden während unseres Aufenthalts
Lage top, See gleich gegenüber nur ein paar Schritte entfernt. Ausflugsziele alle schnell erreichbar. Einziges Manko: die Durchzugsstraße direkt beim Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Sigrid |