Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundlich, teuer und kein Doppelbett

Sehr schlecht

Waren nur für eine Nacht von Samstag auf Sonntag in dem Hotel; telefonisch reserviert hatten wir, verheiratet, eine Doppelzimmer. Aus zeitlichen Gründen hatten wir zunächst nur den Zimmerschlüssel abgeholt ohne das Zimmer anzuschaun. Als wir spät in der Nacht unser Zimmer betraten, mussten wir feststellen, dass das Zimmer zwei weit aus einander stehende Betten hatte, was nicht unseren Vorstellungen und Erwartungen von einem DZ entsprach. Am nächsten Morgen fiel uns zudem auf, dass die Tür die ganze Nacht offen blieb, da sie nicht automatisch schließt. Das Zimmer war sauber, die Einrichtung jedoch veraltet. Die Matratzen zu weich, so dass mir am nächsten Morgen der Rücken schmerzte. Als ich mich bei der Bezahlung darüber beschwerte, wurde mir gesagt, dies entspreche dem hiesigen Standard und sei so üblich. Die hinzugezogene Hotelcheffin äußerte kurz Ihr Bedauern, drehte sich um und ging. Mit 80€ war das Hotel total überbezahlt. Nicht hingehen

• Schlecht
  • Siehe oben, mäßig und old fashion

Kann ich nicht beurteilen; wir verzichteten auf das Frühstück

• Schlecht
  • Nicht vorhanden, unfreundliche und sich rechtfertigende Rezeption

• Schlecht
  • Blick zur Autobahn, die man nachts auch hört

Entfällt, da nicht vorhanden, bzw. nicht gesehen. Macht auch für eine Nacht keinen Sinn.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2012
    Vorname:Dieter