Wir fahren bereits seit ca. 15 Jahren in dieses Hotel und sogar immer in das gleiche Zimmer. Man kann sich wunderbar erholen und entspannen. Man hat absolut keine Langeweile. Wir haben dort schon mit unseren Kaninchen und Wellensittichen Urlaub gemacht. Alles war erlaubt. Jetzt fahren wir mit unserem Hund und alles funktioniert. Aber es lohnt sich vor allem auch wegen dem guten Essen. Man hat die Qual der Wahl und kugelrund kommt man nach Haus. Die Menschen, die dort arbeiten sind super. Man wird richtig verwöhnt. Wir fühlen uns dort wie zu Hause. Das Fischen in der Taurach oder dem See ist zwar manchmal etwas schwierig, macht aber einen riesen Spaß und es gibt sehr schöne und leckere Fische. Wer nur mal so Fischen möchte, kann zu der Fischwirtin Christine gehen und dort sein Glück versuchen. Die gefangenen Fische werden auch gleich zubereitet. Also wir fahren wieder hin. Vielleicht sehen wir uns ja.
Die Betten sind gut. Das ganze Zimmer ist sehr gemütlich und sauber. Mit Tisch und Sitzecke.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Beate |